50 طن 3 نصف مقطورة سياج المحور إلى زامبيا

2024/02/01 16:38

لدينا عميل من زامبيا يملك حاليًا مزرعة. يقوم عادة بنقل الفواكه والخضروات وبعض البضائع السائبة كما يريدنصف مقطورةصيمكنها حمل 20-30 طنًا. لقد ترك لنا رسالة عبر موقعنا. اتصلت مديرة المبيعات لدينا أنجيلا بالعميل عبر البريد الإلكتروني وأوصت بـ50 طن 3 المحور السياج نصف مقطورةله بناء على احتياجات العميل. من خلال سلسلة من الاتصالات مع العملاء، تعرف علينا العملاء كثيرًا وقاموا بتقديم الطلبات منا بسرعة.

سياج نصف مقطورة.jpg

تتمثل ميزة الإطارات المفرغة في أن الإطارات تتمتع بمرونة جيدة ومقاومة للتآكل ولديها قدرة قوية على تبديد الحرارة. علاوة على ذلك، بمجرد ثقب الإطار الذي يحتوي على أنبوب داخلي، فإنه سوف يتسرب بسرعة. ومع ذلك، فإن الإطارات المفرغة من الهواء لن تفرغ الهواء بسرعة. وحتى لو فرغت، فإنها ستكون بطيئة نسبيًا. خلال هذه الفترة، يمكن للشاحنة أن تسير لمسافة معينة دون أي مشاكل، مما يضمن سلامة القيادة. نظرًا لبيئة عمل العميل والقيود المحلية على حمل السيارة، نوصي العميل بإطارات 315/80R22.5 ذات وزن أخف وأداء أفضل في تبديد الحرارة.

سياج نصف مقطورة.jpg

يمكن لأرجل دعم المقطورة التحكم في رفع وخفض اليسار واليمين في نفس الوقتأرجل الدعممن خلال علبة التروس ومقبض الكرنك. إنه سهل الاستخدام وموفر للعمالة أثناء التشغيل. وهي مقسمة عمومًا إلى مستويين: مرتفع ومنخفض. عندما تسير نصف المقطورة، إذا لم يكن هناك أي حمولة على متنها، فإن سرعة التروس ليست محدودة. ومع ذلك، إذا كانت تقوم بتحميل البضائع، وخاصة البضائع الثقيلة، فيجب عليها استخدام ترس منخفض لضمان السلامة.

سياج نصف مقطورة.jpg

تم بيع نصف مقطورات TIMA في الخارج لسنوات عديدة. خاصة في دول مثل زامبيا وتنزانيا وأوغندا، جمعت TIMA عددًا كبيرًا من العملاء واحتلت سوقًا كبيرة. لدينا فهم شامل لبيئة العمل المحلية والسوق. إذا كان لديك أيضًا احتياجات نصف مقطورة، فلا تتردد في الاتصال بـ TIMA.

منتجات ذات صله